爱心接力计划
爱心鞋柜
爱心厨房
爱心种子基金
爱心支教联盟
梦想跑道
其他项目
项目简介 您现在的位置:首页 >  爱心鞋柜  

   “爱心鞋柜”项目的设立,来源于基金会创始人王振滔先生一次看电视引发的触动。2011年11月初,王振滔先生看到电视上一些受资助的孩子们身上穿着新的保暖衣服、叫上却穿着一双破旧的鞋子时,便萌发了“爱心鞋柜”的想法。

    2011年11月20日,王振滔慈善基金会继“爱心接力计划”之后成立“爱心鞋柜”公益品牌项目,为贫困山区孩子捐赠爱心童鞋,给孩子一个温暖的童年。

    “爱心鞋柜”即贫困儿童的专属鞋柜。我们或许没有能力让每一位孩子都拥有灿烂的童年,也没有办法让孩子们的境遇短时间内发生翻天覆地的改变,但是一双即便普通的鞋,却能让贫困山区孩子不再光着脚丫上学,不再冬天里露着脚丫受冻,让孩子们感受到社会的关怀,这却是我们力所能及的。

王振滔慈善基金会专门定制高品质的棉鞋将其捐赠给贫困山区的孩子,为他们的爱心棉衣再配上一双爱心棉鞋,给孩子们一个温暖的童年。截至目前,“爱心鞋柜”的爱心步伐已走进川藏交界的甘孜州、彝族大凉山、浙江山区等地,为30000多名贫困山区的孩子送去温暖的童鞋,累计捐赠金额近400万元。

 Copyright 2008-2011 Wang Zhentao Charity Foundation All Rights Reserved .           王振滔慈善基金会 2008 版权所有 浙ICP备10031639号