爱心接力计划
爱心鞋柜
爱心厨房
爱心种子基金
爱心支教联盟
其他项目
项目简介 您现在的位置:首页 >  爱心鞋柜  

   “爱心鞋柜”即贫困儿童的专属鞋柜。“爱心鞋柜”是王振滔慈善基金会继“爱心接力计划”之后于2011年11月20日成立的公益项目。

    为爱心棉衣配上爱心棉鞋,还孩子一个温暖的童年。”这就是王振滔慈善基金会启动该项目的初衷。2011年,王振滔看到电视上一些受到其他机构资助的孩子们穿着新的保暖衣服时,脚上却穿着一双破旧的鞋子。于是他就萌生了“爱心鞋柜”的想法:为贫困山区的孩子捐赠爱心童鞋,给孩子一个温暖的童年。

王振滔创办的企业虽然不生产童鞋,但他却找到专业的厂家,为贫困山区的孩子生产高品质的棉鞋。截至目前,“爱心鞋柜”的爱心步伐已走进川藏交界的甘孜州、彝族大凉山、浙江山区等地,为30000多名贫困山区的孩子送去温暖的童鞋,累计捐赠金额达4000000元。

 Copyright 2008-2011 Wang Zhentao Charity Foundation All Rights Reserved .           王振滔慈善基金会 2008 版权所有 浙ICP备10031639号