爱心接力计划
爱心鞋柜
爱心厨房
爱心种子基金
爱心支教联盟
其他项目
爱心种子基金 您现在的位置:首页 >  爱心种子基金  

爱心种子基金(Love Seed Fund),是王振滔慈善基金会2014年最新创立的帮扶项目。项目联合国内高校,针对有创业梦想并勇于付诸实践的在校大学生。创业学子仅需要拥有清晰的创业思维,完整的执行方案,即可申请种子基金。一旦方案审核通过,基金会将视项目整体情况进行评估投资。种子基金的平台,是基金会、学校及创业学子聚合交流的一种形式。平台将采取线上、线下结合的形式,将资金、办公场地、远程就业指导等诸多因素系统整合。

与各高校开展的学生创业不同,种子基金具有范围广、易申请、灵活度高等特点,积极鼓励在校学子追求创业梦。未来,项目将走进部分国内高校,深入帮助更多的创业学子。爱心种子基金项目将成为基金会的重点推广项目。

 Copyright 2008-2011 Wang Zhentao Charity Foundation All Rights Reserved .           王振滔慈善基金会 2008 版权所有 浙ICP备10031639号