公益回眸
公益视界
公益历程
政府关怀
政府关怀 您现在的位置:首页 >  政府关怀  
温州团市委书记 王忠宝

王振滔为温州企业家树立了一个好榜样,他的这种“爱心接力”不仅从物质上帮助学生,更是从心灵上帮助学生排解压力,教育学生学会坚强、懂得感恩,尤其值得鼓励。

呼伦贝尔团市委诺敏书记

王振滔慈善基金会用实际行动支持了少数民族的教育工作,弘扬了扶贫济困、助人为乐、奉献友爱以及民族团结互助的良好风尚。这种助学方式很特别,希望受助学子无论今后身在何处、从事何种职业,都要以满腔的热忱来回报社会,把爱心传承下去。

黄冈市委书记 刘善桥

他充分赞扬了王振滔慈善基金会以及奥康集团的感人义举,肯定了“爱心接力”这种具有广泛性和延续性的资助模式。他强调社会各界要积极参与,集合各方力量,共同推进捐赠助学这一爱心事业。他勉励受助学生一定要学会感恩、践行承诺;勤奋学习、练就本领;自强弘毅,脚踏实地。

永嘉县委书记 任玉明

他表示,在国际金融危机背景下,奥康开展爱心接力活动,体现了强烈的社会责任感和民族责任心,也在永嘉慈善史上写下了浓墨重彩的一笔。

共青团温州市委副书记 王彩莲

爱心接力计划,帮助了那些家庭经济困难的寒窗学子们,为他们的理想插上腾飞的翅膀。

共3页(15条记录) 当前第1页 首页 上一页 下一页 尾页 转到第
 Copyright 2008-2011 Wang Zhentao Charity Foundation All Rights Reserved .           王振滔慈善基金会 2008 版权所有 浙ICP备10031639号